你的位置:首页 >>>  新闻动态
牛有媛副会长到彝良灾区指导开展抗震救灾工作

 时间:  2012 年9月16日  人气 :  1527
  打印文章 字体选择:   
 
  9月12日,省红十字会牛有媛副会长到达彝良地震灾区后,坚持和救援队员工作生活在一起,积极指导大众卫生救援队开展工作。
  在大众卫生救援队的营地,牛副会长全面了解了救援队工作开展情况,并察查救援队营地建设情况。在虎丘灾民安置点,牛副会长走进帐篷与受灾群众亲切交谈,询问他们的生活情况和实际困难,并叮嘱救援队要充分考虑群众需求,为安置点及时搭建应急厕所,宣传卫生知识,竭力为群众生活提供便利。
  在彝良县抗震救灾指挥部,牛副会长与昭通市委、市政府相关领导就彝良抗震救灾工作进行了交谈协商。昭通市政府杨副市长表示,将协调各部门为省红十字会大众卫生救援队进一步开展工作提供保障,为红十字会灾后重建项目的顺利展开提供储备和支持。
  据了解,省红十字会大众卫生救援队在到达灾区的4天里,已经为虎丘、洛泽河、大寨等灾民安置点以及参与救援的解放军、武警部队及红十字蓝天救援队搭建了35个简便清洁的应急卫生厕所,向安置点群众 宣传卫生知识,提供手机充电服务,做好垃圾处理等工作。随着救灾工作的深入,救援队还将根据实际需求情况为灾区群众提供卫生厕所服务。
牛副会长慰问救援队员
牛副会长和昭通市杨副市长亲切交谈
救援队 孙炜 供稿
 
相关链接
更多 >>>
暂时未有相关链接
发表评论
更多 >>>
 
评论人: 无需注册
主  题:
 
 
[]
[]
[]
[]
[]
 
 
 
云南省红十字会 地址:中国·云南省·昆明市国贸路309号政通大厦七楼 邮编: 650200
传真:0871-71965088 电话:0871-71966666、71950996 E-mail:ynrc41@public.km.yn.cn
云南省红十字会 © 版权所有 Copyright 2004 All Rights Reserved

技术支持:太阳信息网络公司 13700681023
网站后台管理入口