你的位置:首页 >>>  新闻动态
陈勋儒会长赴扶贫挂钩点开展红十字博爱送温暖活动

 时间:  2013 年1月20日  人气 :  1688
  打印文章 字体选择:   
 
  1月15日,云南省政协副主席、省红十字会会长陈勋儒率慰问组赴扶贫挂钩点姚安县左门彝族自治乡左门村,开展2013年红十字博爱送温暖活动,省政协提案委主任郭文龙、省红十字会副会长何云葵和楚雄州副州长王定梁等领导参加活动。
  陈勋儒一行深入农户进行了探访和慰问,仔细询问了他们的生产生活情况、经济收入和存在困难,并逐一分发了棉被、毛毯和冬衣等过冬物资,充分表达了对少数民族地区贫困群众的关心关爱之情。
  慰问组还实地查看了左门村委会绿洁农产品营销合作社工作情况、左门村原小学房屋的使用情况及左门村道路的修建情况。陈勋儒要求,要继续办好营销合作社,并积极探索村民参股的路子;左门村原小学房屋不仅不能拆除,还要做好修缮工作,可建成多功能文化活动室;请州、县两级政府帮助做好支持协调工作,将学校使用权转给左门村委会;要认真帮助解决左门村杨梅山箐、干海箐农田综合治理项目资金问题。
冬日送温暖
看望农户
 
相关链接
更多 >>>
暂时未有相关链接
发表评论
更多 >>>
 
评论人: 无需注册
主  题:
 
 
[]
[]
[]
[]
[]
 
 
 
云南省红十字会 地址:中国·云南省·昆明市国贸路309号政通大厦七楼 邮编: 650200
传真:0871-71965088 电话:0871-71966666、71950996 E-mail:ynrc41@public.km.yn.cn
云南省红十字会 © 版权所有 Copyright 2004 All Rights Reserved

技术支持:太阳信息网络公司 13700681023
网站后台管理入口