你的位置:首页 >>>  新闻动态
文山州红十字会启动“博爱送万家”活动

 时间:  2013 年1月23日  人气 :  1578
  打印文章 字体选择:   
 
  今年冬天持续的低温冷冻天气给广大贫困群众生产生活造成了伤害。为帮助我州贫困群众度过一个温暖、幸福、祥和的春节,把党委、政府的关怀和社会各界的爱心送到群众中去。2013年1月14日,文山州红十字会在西畴县莲花塘乡马鞍山村小组举行“红十字博爱送万家”活动启动仪式。为该村80户贫困群众送去了价值1万元的棉被、毛毯、衣服、鞋子、大米等生活物资。
  启动仪式上,文山州红十字会常务副会长唐彰迎向马鞍山的苗族同胞送去了新春的祝福!接着,文山州红十字会深入6户特困户家中,亲手为他们送上了慰问物资,送上了党和政府以及红十字会对他们的关怀。每到一家,会领导与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活和身体状况,一起探讨今后发展的路子,鼓励他们尽快脱贫致富奔小康,并衷心祝愿他们身体健康、生活愉快。
  启动仪式结束后,“红十字博爱送万家”活动将在全州范围内开展。文山州红十字会将大力倡导社会各界爱心人士共同参与到活动中来,全力引导各县市红十字会开展好此项活动,真正把“人道、博爱、奉献”的红十字精神带到群众心坎里,把党和政府的关怀送到群众心窝里,帮助贫困群众度过一个安逸祥和的春节。
(文山州红十字会 供稿)
 
相关链接
更多 >>>
暂时未有相关链接
发表评论
更多 >>>
 
评论人: 无需注册
主  题:
 
 
[]
[]
[]
[]
[]
 
 
 
云南省红十字会 地址:中国·云南省·昆明市国贸路309号政通大厦七楼 邮编: 650200
传真:0871-71965088 电话:0871-71966666、71950996 E-mail:ynrc41@public.km.yn.cn
云南省红十字会 © 版权所有 Copyright 2004 All Rights Reserved

技术支持:太阳信息网络公司 13700681023
网站后台管理入口