你的位置:首页 >>>  新闻动态
文山州红十字会会长张秀兰慰问农村困难老党员和贫困家庭

 时间:  2013 年2月5日  人气 :  2209
  打印文章 字体选择:   
 
  为确保农村困难老党员、五保户、因灾受损贫困家庭度过一个安乐祥和的春节,文山州委常委、副州长、州红十字会会长张秀兰同志在州政府副秘书长刘良勇、州红十字会常务副会长唐彰迎等领导同志的陪同下深入西畴县农村开展走访慰问活动。
  2013年2月3日一大早,张秀兰会长一行就驱车来到西畴县西洒镇英代村委会小铁厂村小组看望困难老党员刘应国,张会长向80岁的刘应国老党员及其家人详细了解他的身体和生活情况,并给刘老送上慰问金和棉衣、棉被等慰问物资。张秀兰会长向随行的县、乡、村领导干部说,农村老党员在广大农村发挥着重要的带动作用,为农村各项建设的顺利实施作出过重要贡献,各级党委政府要切实关心他们,确保农村困难老党员老有所依、老有所乐。随后,张秀兰会长一行又深入到英代村委会英代、小铁厂、下鱼塘、水淹坝、岩腊脚等村小组走访慰问因灾受损贫困群众、低保户、优抚对象等贫弱家庭。每到一处,张会长都详细了解困难群众的生产生活情况,向困难家庭发放慰问金和慰问物资,鼓励他们在党委政府的关心帮助下,增强信心,自力更生,改善生产生活条件,早日过上幸福生活。
  在为期一天的走访慰问活动中,张秀兰会长还慰问了西洒镇驻村大学生村官,走访了“四群”教育挂钩联系户,为他们送去慰问物资和春节的祝福!
慰问困难老党员刘应国
深入困难群众家庭,了解生产生活情况,发放慰问金和慰问物资
 
相关链接
更多 >>>
暂时未有相关链接
发表评论
更多 >>>
 
评论人: 无需注册
主  题:
 
 
[aSdFh1] 1
[]
[]
[]
[]
 
 
 
云南省红十字会 地址:中国·云南省·昆明市国贸路309号政通大厦七楼 邮编: 650200
传真:0871-71965088 电话:0871-71966666、71950996 E-mail:ynrc41@public.km.yn.cn
云南省红十字会 © 版权所有 Copyright 2004 All Rights Reserved

技术支持:太阳信息网络公司 13700681023
网站后台管理入口